Картридж Canon E-16

 

Модель: E-16 1492A003
Модель аппарата: FC108/210/230
Цвет: черный
Модель картриджа (сокращенно): E-16
Ресурс: 2000 стр при 5% заполнении листа

Артикул: 1200111 Категория:

Возможно Вас также заинтересует…

Top.Mail.Ru