Canon CLI-426GY

 

Модель: CLI-426GY 4560B001
 
Цвет: серый
 
Модель картриджа (сокращенно): CLI-426GY
 
Модель аппарата: MG6140/8140
 
Ресурс: 1395 стр при 5% заполнении листа